关于安全有序到三岔口镇服务大厅办理业务的倡议书

日期:2020-05-15  发布人:  作者:   浏览量:539

        为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障办事群众生命安全和身体健康,特提出如下倡议:
        一、错开办事高峰期。不聚集、不扎推,如无紧急、迫切需求,待疫情平稳或消除后再到三岔口镇服务大厅办理业务。
        二、提前电话咨询。如确需到现场办理业务,请提前向相关窗口电话咨询,将前置要件准备齐全后办理,办理完后立即离开,减少停留。
        三、做好个人防护。到三岔口镇服务大厅办事,为了您和他人的健康,请佩戴口罩,做好自身防护。
        四、主动接受体温检测。三岔口镇服务大厅将设置体温检测设备,对出入人员进行测温扫码登记,请给予理解并积极配合。
        五、如果您有发热、咳嗽等不适症状,请康复后再办理业务;外来返城返乡人员,请按要求在家隔离后无症状再到三岔口镇服务大厅办理业务。
    

      三岔口镇办事大厅窗口业务咨询电话

 
        窗口名称      办公电话
        公共服务中心 15945388628
        农机服务中心 13946304303
        农技服务中心 15045322289
        畜牧服务中心 13206860011
        林业服务中心 13836340629
        计生服务中心 18003633331
        房权登记中心 13836342251
        补贴发放中心 13945332989