• 索引号:xxgk202005135644
  • 分类:招商引资
  • 发布机构:招商局
  • 发文日期:2020-04-10
  • 名称:市委书记孙涛会见吉林黑尊生物科技股份有限公司董事长程福文一行
  • 文号:
  • 关键字:
市委书记孙涛会见吉林黑尊生物科技股份有限公司董事长程福文一行
作者:田野 来源:政府网站



       4
8日,市委书记孙涛会见了吉林黑尊生物科技股份有限公司董事长程福文一行,代市长周振海、副市长张秀月及相关部门负责人参加会见。
       
东宁黑尊生物科技有限公司是吉林黑尊生物科技股份有限公司下辖的三个全资子公司之一,是专业从事黑木耳精深加工的大型食品生产企业,拥有国内最大的黑木耳生物育种基地和万亩标准化有机黑木耳种植园。目前,东宁黑尊生物科技黑木耳生物育种新技术产业化项目一期、二期已建成投入使用,对推动我市黑木耳全产业链发展具有重要作用。 
       
会见中,市委书记孙涛向吉林黑尊生物科技股份有限公司董事长程福文一行的到来表示欢迎。孙涛说,黑尊生物科技黑木耳生物育种新技术产业化项目落户东宁,是我市黑木耳产业发展取得的重要成果,进一步推动了我市黑木耳产业提档升级。希望企业坚定发展信心,充分发挥技术、资金优势,在原有基础上,不断加大投资强度,提升产业科技专业化水平,在精深加工上做文章,推动黑木耳全产业链发展。孙涛表示,市委市政府将一如既往地做好服务,努力解决企业发展过程中遇到的困难和问题,全力支持企业做大做强。
       
会见中,吉林黑尊生物科技股份有限公司董事长程福文对多年来市委市政府给予企业的大力支持和帮助表示感谢,并表示,黑尊公司将一如既往地坚持"科学探索、开放进取、诚实守信、激情奋斗、成就客户、分享成功"的发展理念,扎根东宁,服务东宁,为东宁黑木耳全产业链发展做出更大贡献。