索引号 xxgk202004137865 所属栏目 部门工作 发布日期 2020-04-13
主题分类 其他 机构分类 机关事务管理局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市机关事务管理局加强值守严防疫情

按照《关于继续实施小区封闭管理的通知》东疫指办发[2020]52号文件要求,东宁市机关事务管理局迅速开展行动,坚守疫情防控阵地,切实加强包保小区管控,保护好小区居民的生命安全和身体健康。

  

    

 

为开展好疫情防控工作,机关事务局采取多项举措:为小区安装大门,保证晚上9点后小区实现关门落锁;值守人员统一佩戴袖标;在小区门口处粘贴健康码,要求进出入小区的居民必须佩戴口罩、出示健康码、通行证和身份证,同时为居民测量体温。

    

 

东宁市机关事务局通过一系列的措施,进一步加强对包保小区的防疫管控,筑牢第一道防线,为取得防疫阻击战的胜利提供助力。