索引号 xxgk202004057177 所属栏目 部门工作 发布日期 2020-03-11
主题分类 其他 机构分类 机关事务管理局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市机关事务管理局牢筑小区防控堡垒

按照《关于调整各单位包保小区任务的紧急通知》东疫指办发202023号文件要求,东宁市机关事务局领导迅速指挥展开行动,对包保小区进行调整,由原来的林园一区调整到二粮店小区、福顺楼、桂圆楼三个小区,连夜对三个小区的值守人员进行了安排,保证每一小区均有一名班子成员具体负责。

  

机关事务局值守人员准时到三个包保小区进行了工作对接,值守期间,值守人员严格按照要求佩戴口罩、手套,对包保小区进行封闭管理,对进出人员、车辆进行严格的排查、登记,确保无漏查漏登现象。

 

此次调整值守小区,由原来的一个小区增加到三个小区,因单位人员有限,年纪较大的工作人员都主动提出参与值守的申请,党员领导干部始终冲在防疫的第一线,他们通过实际行动展示了共产党员的政治本色和精神风貌,大家众志成城,为小区居民筑牢防控堡垒。