索引号 xxgk202004027456 所属栏目 部门工作 发布日期 2020-02-03
主题分类 其他 机构分类 机关事务管理局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市机关事务管理局疫情期间做好保障工作

自新型冠状病毒疫情爆发以来,东宁市机关事务管理局迅速将思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,所有重点岗位人员立即取消休假,实行24小时待命值守,以铁一般的疫情防控纪律,做好了新型冠状病毒疫情防控后勤保障工作。

一、责任到位

为全力保障机关有序运转,全力保障防疫攻坚,1月28日,市机关事务管理局党组书记带队深入一线部署防控工作。迅速成立了防疫工作领导小组,制定了防控方案,明确了任务分工。强化任务落实,局党组成员带头每天直插现场进行实地督导,其他各岗位扎实有序工作。

二、防控到位

为确保疫情防控公务用车的需求,机关车队春节封车全部解封,正常派车、出车,车队司机24小时待命,并要求司机出车前和出车后立即做好车辆消毒和清洁工作,确保健康出行;安排物业及保洁人员对机关大楼、会议中心、生活中心按时消毒,确保无死角;所有工作人员必须佩戴口罩,对办公大楼进出人员实行严格登记制度;全体工作人员每天需在群里报告自己健康、外出情况。

 

三、宣传到位

为进一步增强干部职工和群众的防疫意识,机关事务局在机关大楼和居民区均设置宣传标语。

                     

      

四、发挥到位

积极开展党员“双报道”活动,充分发挥党员的先锋模范作用,配合结对社区对责任范围内的返乡人员进行走访,准确掌握其身体状况,确保群众安全。