索引号 xxgk202001221159 所属栏目 部门工作 发布日期 2020-01-22
主题分类 工业、交通 机构分类 交通运输局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
春节前夕领导干部走访慰问贫困党员

“春节”即将来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让困难党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节。1月20日,公路养护中心党总支副书记李凤贤同志带领党员干部对贫困党员开展走访慰问活动。

李书记带着对贫困党员的深切关怀,把慰问金分别送到7名困难党员手中,每到一户,都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活状况,向他们送上春节的祝福,祝他们生活越过做好,身体越来越健康。

在走访中过程中,贫困党员表示:我们要继承和发扬共产党员艰苦奋斗的优良传统,继续发余热,用自己的言行践行“为人民服务”的宗旨。

这次走访慰问活动,充分体现了党组织对贫困党员的关爱。真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,都让每位党员感动不已,使他们更加坚定了克服困难的信心,对今后的生活充满了希望。