索引号 xxgk201911195728 所属栏目 部门工作 发布日期 2019-11-19
主题分类 机构分类 其他 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
牡丹江市总工会领导来我市走访调研

726日,牡丹江市总工会调研员于运凤一行到东宁市开展工作调研。东宁市总工会主席林华峰等陪同调研。于运凤主席一行先后走访调研了职工双创基地、户外劳动者驿站、企业职工书屋、社区宣传阵地、职工服务中心等工作,随后进行座谈交流。

林华峰主席汇报了东宁总工会工作基本情况,并表示将按照牡市总2019年工作部署,围绕中心、服务大局,对标对表、提高站位,抓重点、补短板、强弱项,强力推进工作落实。于运凤对东宁总工会在组织建设、保障职工权益、丰富职工生活等方面的工作表示了肯定。同时也谈到,要利用好资源服务职工,为职工创造良好的条件和环境,力求扩大组织作为,落实工会工作,发挥工会工作的集体作用,调动职工积极性,增强工会凝聚力和职工幸福感。一切基础就在于能否扎扎实实围绕职工的需求,将工会组织联系职工的桥梁、纽带作用进一步做实,让职工群众切切实实地感受到工会组织的存在,只有这一切做到位了,职工才会更向工会组织靠拢,工会组织的地位才会更高,分量才能更重。