索引号 xxgk201910233686 所属栏目 部门工作 发布日期 2019-10-14
主题分类 机构分类 机关事务管理局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市机关事务管理局党支部组织主题党日活动

按照市委《东宁市关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》及《东宁市机关事务管理局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的要求,东宁市机关事务局通过主题党日,组织党员积极参加志愿服务,为身边群众办实事办好事,以实际行动践行初心和使命。

10月12日下午,志愿者们在天府门前集合,对天府门前的广场进行清理,大家热情高涨。在劳动中,全体党员发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的志愿服务精神,齐心协力,相互配合干的热火朝天,引来了好多赞叹的目光,受到了广大群众的好评,引起了较好的反响。

通过此次主题党日活动,不仅改善了广场的环境,拉近了党员和群众的距离,而且增强了党员奉献社会的意识,进一步深化了党员模范带头作用。大家纷纷表示,志愿服务在奉献社会、服务他人的同时,自己也得到了提高、完善和发展,是一举两得的好事,每个人都应该积极参与。今后,我支部将会继续开展多式多样的志愿者服务活动,以此来服务群众、奉献社会。