索引号 所属栏目 部门工作 发布日期 2021-11-25
主题分类 文化、广电、新闻出版 机构分类 文广旅局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市庆祝新中国成立70周年广场演出第七场——快乐健身舞蹈协会专场

 

      为热烈庆祝新中国成立70周年,进一步丰富繁荣我市群众文化,大力弘扬践行“敢为善成、开放包容”的东宁人文精神,激发全市人民报效祖国、奋发有为的创业热情,8月21日晚7时许,由东宁市委宣传部主办、市文体广电和旅游局、文化馆承办、全市各群众文化志愿者协会、文艺团体协办的“庆祝新中国成立70周年,我和我的祖国、唱响东宁心声”广场群众文化活动第七场——快乐健身舞蹈协会专场文艺演出在东宁市率宾广场激情上演。 


   本场演出在一曲开场舞蹈《幸福赞歌》中拉开了序幕,紧接着男声独唱《多情的小溪》,架子鼓演奏《鼓舞中国》、舞蹈《卓玛泉》,男女声二重唱《天边》,舞蹈《赞歌》儿童舞蹈《嗨!我的梦》,歌曲《骆驼草》,舞蹈《张灯结彩》,华筝古韵器乐合奏《烟花易冷》,歌曲《筑梦中国》等节目也依次上演,最后在一曲舞蹈《母亲是中华》中落下了帷幕。 
    快乐健身舞蹈协会是由我市文化志愿者、业余文艺爱好者组成的文艺团体。她们来自不同的工作岗位,有的在职、有的退休。她们酷爱文艺事业,不辞辛苦,利用业余时间培训、辅导,精心组织排练。 多年来,他们一直坚持学习、刻苦锻炼,逐步提高艺术水准,并积极参与我市各项文艺演出活动。是我市文化志愿者团队中非常突出的一支文艺团队。在这里衷心祝愿们的艺术水平越来越高,团队建设的越来越好。