东宁市组织收看2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会议
日期:2019-03-14  发布人:nongyeju  作者:   浏览量:7

为全面动员部署2019年全国农资打假专项治理行动,切实维护农民群众利益,为质量兴农、绿色兴农、品牌强农奠定坚实基础,38日上午,农业农村部会同六部委联合召开了2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会议,检察院、法院、信用联社、种子管理站全体成员在电信大楼2楼电视电话会议室收看收听了此次会议。

与会人员认真收看了全国农资打假专项治理行动电视电话会议,学习了其他省在农资打假专项治理行动工作上好的经验和做法,听取了农业农村部、国家市场监督管理总局、公安部等领导重要讲话及对今年农资打假工作的总体安排。

全国电视电话会议结束后,我市现场召开贯彻落实会议。充分肯定了2018年我市农资打假工作所取得的成绩,提出2019年要进一步提高思想认识,切实增强做好农资打假工作的责任感和使命感,全力以赴抓好2019年农资打假监管工作和农业领域扫黑除恶专项斗争,各地各部门要认真贯彻全国会议精神,落实责任,周密部署,齐心合力抓好今年的农资打假和监管工作。