我市召开首批重点项目开复工汇报会
日期:2019-03-12  发布人:jackyean  作者:田野   浏览量:96


       3月12日,我市召开首批项目开复工汇报会。市长申奥,市委常委、副市长黄书文参加会议。

       会上,各相关部门负责人分别汇报了2019年首批10个开复工项目进展情况。并围绕这些重点项目,提出下步工作意见和建议。

       市长申奥在讲话中说,重点项目是促进经济社会发展的关键支撑和动力,各镇各部门要高度认识项目建设的重要性和紧迫性,以项目为支撑,实现经济增长、产业转型和民生改善。要牢固树立“抓项目就是抓东宁未来发展”的理念,以项目建设带动各项工作务实高效开展。

       申奥说,当前正是项目建设的黄金时节,全市各项目责任单位主要领导要率先垂范,加大重点项目建设调度和推进力度,确保工作不断档、任务不落空。各单位要聚焦承担的重点项目,制定时间表、路线图,确定专人专班跟踪负责,及时扫清项目建设过程中遇到的障碍,全力加快项目进度。要抢时间、抓进度,做好项目开复工前期筹备工作,及时协调解决项目建设中的难题。督办室要加强督办考核,推动重点项目建设工作全面落实、取得实效,确保重点项目如期开复工。