市环卫中心集中整治城乡结合部卫生环境
日期:2019-03-12  发布人:jackyean  作者:田野   浏览量:43


       近日,市环卫管理中心集中开展城乡结合部环境卫生整治活动。

       环境卫生是一个城市的文明程度标志之一,近年来,我市以"方便群众、服务群众"为出发点,不断加大环境卫生整治力度,市容市貌得到了有效改善,但城乡结合部环境卫生仍存在脏乱差现象。

       整治活动中,全市140多名环卫职工重点对城乡结合部道路上及河道两岸长时间堆积的建筑、生活垃圾和废弃菌袋进行了集中清理,并出动垃圾清运车11台,铲车7台,将清理出的垃圾杂物彻底清运出去,有效改善了城乡结合部和平房区的环境面貌。

       保护城市卫生环境,需要全社会共同努力。市环卫管理中心工作人员呼吁广大市民从自身做起,不随手扔垃圾,自觉保护环境卫生,齐心协力,为建设美丽东宁贡献力量。