我市举行2018年度市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会议
日期:2019-03-11  发布人:jackyean  作者:孙福林   浏览量:71


       3月7日下午,2018年度市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会议在党政会议中心举行。市委副书记孟中媛及“两代表一委员”参加会议。

       这次述职评议会议既是对市直机关党的基层建设工作的一次集中展示和综合检验,也是落实全面从严治党要求,夯实基层党组织基础的部署和推动。会上,市农业农村局、工信局、教育局等10个单位党组织书记围绕推进机关党的建设、履行第一责任人职责、抓好基层党支部标准化规范化建设、加大机关党建工作投入力度等项工作分别作了述职汇报。市直机关工委班子成员依次进行点评,与会人员对这10个单位抓机关党建工作情况进行了评议。

       市委副书记孟中媛在会上说,2018年,市直各级党组织围绕全市发展大局和中心工作,在推动机关党的建设方面取得了明显成效,主要体现为履职尽责更加有力、党建工作更加扎实、服务中心更加有效。就下步机关党建工作,孟中媛要求,要继续提高政治站位,切实增强机关党建的政治自觉和行动自觉,进一步提升机关党建的质量。要紧贴中心任务,做好服务发展的表率。要围绕决胜全面建成小康社会这个总目标,引导各级机关党组织和广大党员鼓足发展干劲,在服务发展大局中展现新作为,为实现东宁全面振兴全方位振兴提供有力保障。