我市召开公安工作会议
日期:2019-03-06  发布人:jackyean  作者:王迎龙   浏览量:69


       3月6日,我市召开公安工作会议,表彰奖励2018年度全市公安工作先进集体、先进个人,总结回顾2018年公安工作,对2019年公安工作进行安排部署,市委常委、政法委书记王树军,副市长、市公安局局长闫剑华参加会议。
       2018年,全市公安系统面对维稳压力大、突发案事件多、扫黑除恶专项斗争任务艰巨等挑战,深入贯彻“四个坚持、五个不动摇、五个新提升”工作部署,坚持以创建“四最”公安为指导,夯实基础,创新工作,维稳处突、扫黑除恶、践行四零服务承诺等方面工作,取得了突出的业绩和战果,实现了东宁公安工作持续攀升。
       会议指出,2019年全市公安工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,紧紧围绕“四个坚持”工作指导思想和“五个不动摇”“五个新提升”目标要求,全面启动“四最”雪城公安创建工作,大力推进“优化营商环境、公安改革和扫黑除恶”等项重点工作,全面提升公安工作整体效能,为东宁全面振兴全方位振兴创造安全稳定的发展环境。