市委召开政法工作会议
日期:2019-03-04  发布人:jackyean  作者:田野   浏览量:71


       3月4日,市委召开政法工作会议。贯彻落实中央省市政法工作会议精神,总结成绩,分析形势,研究部署2019年全市政法工作,为东宁全面振兴全方位振兴提供坚强的法治保障。市委常委、政法委书记王树军,副市长、市公安局局长闫剑华参加会议。
       2018年,市政法系统创新实践,砥砺奋进,履职尽责,担当起扫黑除恶、维稳创安、法治建设等重大政治使命,不断谱写政法事业发展新篇章。
       2019年,全市政法机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话、指示精神,深入落实中央、省市委政法工作会议精神,坚持党对政法工作的绝对领导,增强“四个意识”,坚
定"四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕市委二届六次全会确定的目标任务,突出“坚决打好扫黑除恶专项斗争”这个重点,加强“平安东宁”“法治东宁”建设,在全市政法机关开展“旗帜如何继续飘扬、成绩如何继续保持、形象如何继续闪
光”主题实践活动,加快推进社会治理现代化,加快推进政法领域全面深化改革,加快推进政法队伍“四化”建设,切实履行好“四大职责任务”,为东宁全面振兴全方位振兴创造安全稳定环境,提供坚强法治保障,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。