孙涛、申奥等市领导深入军营哨所看望慰问驻军部队官兵
日期:2019-02-07  发布人:jackyean  作者:   浏览量:125


       春节前夕,孙涛、申奥等市领导深入军营哨所看望慰问驻军部队官兵,给他们送去新春的问候和祝福。

       市委书记孙涛、副市长鲁光发看望慰问了驻军边防某旅官兵。市委书记孙涛说,多年来,驻军部队官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,始终关心关注东宁的经济社会发展,积极参与护林防火、抢险救灾、维护稳定等急难险重任务,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了当地人民的爱戴和赞誉。市委书记孙涛代表市委、市政府感谢驻军部队官兵为地方经济社会发展作出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。驻军部队领导表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,为东宁经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

       市长申奥看望慰问了东宁出入境边防检查站和驻军某部边防六营官兵,向官兵们致以新春的问候。多年来,东宁出入境边防检查站不断提高边检服务水平,用实际行动履行了维护国家利益的使命,展示了良好的对外窗口形象。驻军某部边防六营不断加强部队建设,在强边固防和军民共建等方面作出了突出贡献。市长申奥详细了解了官兵们的生活和部队建设情况,感谢官兵们为东宁经济发展和社会稳定作出的贡献,希望东宁出入境边防检查站和驻军某旅边防六营官兵继续发扬优良传统,一如既往地支持地方经济建设,为东宁人民创造更大的福祉。

    (孙福林)市人大常委会主任黄成文、副市长陈大伟看望慰问了市人武部官兵,给市人武部全体官兵送去了节日的问候。黄成文说,多年来,市人武部始终坚持围绕中心、服务大局,主动把自身工作与全市经济社会发展大局有机结合,充分发挥了军地之间的桥梁纽带作用。希望市人武部再接再厉,进一步加强自身建设,促进民兵预备役建设、征兵等各项工作再登新台阶,为地方经济发展做出更大的贡献。

       市委副书记华国玉、副市长鲁光发看望慰问了空军驻老黑山雷达站官兵,为广大官兵送去节日问候和祝福。华国玉等领导感谢官兵们为国防建设和东宁经济社会发展作出的重要贡献,希望官兵们发扬优良传统,继续关心支持东宁经济社会发展,市委市政府也将继续一如既往地支持部队建设,不断深化“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系。雷达站领导感谢市委市政府多年来对部队建设的关心和支持,表示将以更饱满的热情支持和服务地方经济社会发展,为第二故乡多做贡献。

       市委副书记孟中媛 、副市长鲁光发看望慰问了东宁边境管理大队官兵。孟中媛等领导关切地询问官兵们的工作、生活情况,感谢官兵们为促进地方经济发展和社会和谐稳定做出的贡献,希望官兵们发扬优良传统,一如既往地支持地方经济发展。东宁边境管理大队领导感谢市委市政府多年来的关心和支持,表示将进一步发挥自身职能,不断加强边防辖区的社会治安管控,全力维护边境地区安全稳定。

       市委常委、政法委书记王树军看望慰问了市消防救援大队官兵,为官兵们送去了新春的祝福。王树军感谢消防救援大队官兵在扑火救灾、救援抢险、服务百姓等项工作中做出的突出贡献,祝全体官兵春节快乐。市消防救援大队领导感谢市委、市政府和社会各界对消防工作的支持,并表示一定不辜负东宁人民的深情厚意,在今后的工作中,以实际行动为建设和谐、平安东宁再立新功。

      市委常委、纪委书记许家利看望慰问了东宁科技站官兵,为官兵送去了慰问品和新春的祝福。许家利感谢科技站官兵在应急、救援、维护社会和谐稳定、巩固和发展军政军民团结等方面作出的积极贡献,希望官兵们一如既往地关心支持东宁经济社会发展。科技站领导表示,决不辜负市委、市政府和全市人民的期望,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,大力支持东宁经济社会发展,为第二故乡建设再立新功。

      市委常委宣传部长鄂艳娟、市政协副主席殷月来看望慰问了东宁武警中队官兵。鄂艳娟等领导关切地询问了官兵们的工作和生活情况,感谢他们为维护社会稳定,促进地方经济发展做出的重要贡献。希望武警中队全体官兵继续发扬优良传统,再接再厉,为促进东宁经济社会和谐健康发展做出更大贡献。武警中队领导表示,一定不辜负全市人民的期望,牢记使命,为我市经济社会加快发展提供良好的服务和有力保障。

      市人大常委会副主任姜涛看望慰问了边防某部23连官兵,给他们送去了节日的祝福。姜涛关切的询问了官兵们的工作、生活情况,感谢官兵们多年来为促进东宁经济社会发展,维护边境稳定、边防巩固做出的重要贡献。希望官兵们在新的一年再接再厉,在加强部队建设的同时,继续关心和支持第二故乡发展。