星火爱心互助志愿者喜迎新春
日期:2019-02-05  发布人:jackyean  作者:刘雅男   浏览量:10


       近日,市星火爱心互助志愿者协会举办公益慈善表彰暨迎新春活动,市委常委、副市长黄书文、市人大常委会副主任赵凤昌参加活动。

       星火爱心互助志愿者协会成立于2016年,现有成员1200多人。协会自成立以来,一直致力于我市爱心事业。多年来,协会多次组织志愿者开展义工、义卖、捐款、慰问等活动,将所得善款全部用于爱心事业,帮助许多贫困家庭度过难关,让许多贫困学子能够重返校园。同时,协会还创办了爱心超市,在帮助困难群众的同时将收入再次投入爱心事业,为我市爱心事业和扶贫工作贡献了一份力量。

       活动中,市星火爱心互助志愿者协会表彰了优秀义工、优秀志愿者、优秀组织者、优秀团队和爱心商家。市领导黄书文、赵凤昌为志愿者颁发了十佳爱心单位奖和公益慈善奖,鼓励他们再接再厉,将爱心传递下去,引领更多的人投身爱心事业,为家乡经济社会发展做出新贡献。

        随后,爱心志愿者和受资助学生表演了精彩的文艺节目。