孙涛、申奥等市领导深入镇村社区看望慰问困难群众和优抚对象
日期:2019-02-03  发布人:jackyean  作者:   浏览量:20


       春节前夕,市委书记孙涛、市长申奥等市领导深入镇村社区看望慰问困难群众和优抚对象,给他们送去了党和政府的关怀温暖和新春的祝福。

       市委书记孙涛、市委常委副市长黄书文、市政协副主席殷悦来看望慰问了贫困党员李继仁、困难职工刘艳波给他们送去了新春祝福。今年72岁的李继仁和妻子患病,没有劳动能力。困难职工刘艳波患肾病,家中生活十分困难。在看望慰问中,市委书记孙涛详细了解了他们的生产生活情况,要求帮扶单位认真了解困难群众的致困原因和发展愿望,因户施策,制定切实可行的帮扶措施,给予困难群众更多的关心和关注,努力提高困难群众的生活水平。

      市长申奥深入三岔口镇看望慰问了参加过抗美援朝战争的老退伍军人韩仁哲。市长申奥切关切地询问老人的身体状况和生活情况,对老人为保卫国家做出的贡献表示敬意,申奥说,您是战争时期的老战士、老英雄,党和政府不会忘记你们这些为国家做出过贡献的功臣,申奥叮嘱老人保重身体,祝老人春节快乐。

      市政协主席刘祥江、市人大常委会副主任李欣宏看望慰问了困难职工孙喜,为他送去了新春的祝福。孙喜因患病,不能从事重体力劳动,家庭生活十分困难。刘祥江等领导详细询问了孙喜的病情和家庭生活等情况,鼓励他克服眼前困难,通过自身努力和社会各界的帮助早日摆脱困境。

       市委常委、宣传部长鄂艳娟看望慰问了贫困党员高波,为他送去了节日祝福。高波妻子患病,家庭生活十分困难。鄂艳娟关切地询问了高波妻子的病情和家庭生活情况,鼓励他们乐观面对生活,树立战胜病魔的信心,早日脱贫致富。