孙涛等市领导看望慰问节日期间坚守工作岗位的一线干部职工
日期:2019-02-03  发布人:jackyean  作者:田野   浏览量:33


       春节期间,家家户户都合家团聚、欢度佳节,但一些单位的干部职工为了让更多的人平安快乐地过节,仍然和往常一样奋战在各自的工作岗位上。春节期间,市委书记孙涛、市委常委副市长黄书文看望慰问了节日期间坚守岗位、努力工作的各部门干部职工,给他们送去了党和政府的殷切关怀和新春祝福。

       市委书记孙涛一行先后来到消防救援大队、公安局和电业局,向春节期间坚守工作岗位的一线干部职工表示亲切慰问,并向他们致以节日的祝福。

       在市消防救援大队,市委书记孙涛详细了解了消防救援人员日常工作和生活情况,对他们多年来不畏艰险、顽强奋战,在防火救灾、保障人民生命财产安全等方面做出的突出贡献表示感谢,希望广大消防救援人员继续发扬不畏艰险、勇于奉献的精神,为促进全市经济社会和谐健康发展做出新贡献。市消防救援大队领导感谢市委、市政府和全市各界对消防工作的支持,并表示一定不辜负全市人民的深情厚意,在今后的工作中,以实际行动为建设和谐、平安东宁再立新功。

       在市公安局,孙涛与公安民警亲切握手,并参观了应急指挥中心和荣誉室。孙涛充分肯定了广大公安民警在建设"平安东宁、和谐东宁"、维护社会稳定工作中取得的骄人业绩。孙涛说,长期以来,东宁公安局是全国公安战线上的一面旗帜,是一支人民满意的公安队伍,特别是便民利民举措、信息化建设等方面,值得学习借鉴。孙涛希望市公安局在保持已有成绩和荣誉的基础上,以强化“四零”便民利民举措、提升创新服务地方经济发展能力、深化队伍建设等项工作为重点,进一步提高平安东宁建设水平,促进公安工作再登新台阶、再创新佳绩。

       在市电业局,市委书记孙涛详细了解了春节期间全市电力供应、故障应急处置等方面情况。对坚守岗位的电力干部职工致以节日的问候,感谢他们春节期间为全市人民正常用电做出的积极贡献,希望广大电力职工再接再厉,不断继承和发扬电力队伍的优良传统,秉承“辛苦我一个 光明千万家”的服务理念,进一步优化电力服务水平,为市域经济社会发展打造良好的用电环境。

       市委书记孙涛一行还来到家乐购超市等人员密集场所,详细检查了解节日期间的安全防范措施、安全工作应急预案等方面情况。孙涛说,春节期间,安全生产监管任务繁重、责任重大,安全管理工作一刻都不能放松,要将人员密集场所作为重点管控区域,切实加强监督检查,努力让全市人民度过一个快乐、安全、祥和的节日。