索引号 xxgk201902018821 所属栏目 招商动态 发布日期 2019-01-31
主题分类 综合政务 机构分类 招商局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市参加大连黑龙江商会十周年庆典活动

为促进我市与大连龙江商会两地间的友好交流与合作,实现两地互访频繁,投资合作畅通,经大连黑龙江商会邀请由市委副书记孟中媛率招商局领导于123日赴大连参加大连黑龙江商会周年庆典活动。

 

大连国际金融会议中心举办的黑龙江商会十周年庆典活动中,我市受到了大连黑龙江商会会长王延和秘书长宋长有的热烈欢迎。孟中媛副书记与省商务厅赵文华副厅长、大连黑龙江商会会长王延和以及全国各地黑龙江商会代表进行热情交流并对我市的经济社会发展、产业基础、资源概况、境外合作现状及前景进行了详细介绍,表明了市委、市政府扶持企业发展的态度,希望大连黑龙江籍企业家能发挥自身优势,借助我市获批重点开发开放试验区建设的有利契机,加快推进对俄经贸合作,并诚挚邀请各位会长、各位企业家到东宁参观考察回乡创业。

经大连黑龙江商会评选,在黑龙江省130个县(市)区里选出13最佳营商环境基地,我市成功入选宣传推介了东宁,搭建了与大连企业联系的新平台,提高了东宁的知名度经我市积极争取,大连黑龙江商会表示,将在2019年组织部分企业家到东宁实地考察为两地深入合作奠定基础。