索引号 xxgk201901306833 所属栏目 招商动态 发布日期 2019-01-06
主题分类 综合政务 机构分类 招商局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市长申奥赴绥阳镇进行黑木耳产业发展体检调研


    市长申奥赴绥阳镇进行黑木耳产业发展体检调研,并围绕黑木耳产业发展中存在的瓶颈问题与相关部门和企业负责人进行深入探讨,共谋黑木耳产业高效发展之路。
    市长申奥一行先后深入奇峰食用菌机械有限公司、林达工贸有限公司、英奈尔山产品有限责任公司、顺德峰兴盛永食用菌有限公司等地,实地参观了企业的生产加工车间,认真了解了企业的生产规模、市场运营、发展方向及企业在生产经营过程中存在的问题等方面情况。
    市长申奥在调研时说,近年来,我市提出了“以推动全产业链协调发展,加速黑木耳产业提档升级”的目标。面对激烈的市场竞争,我市正不断探索促进黑木耳产业健康高效发展的新方法、新模式,新思路。申奥强调,支持与服务企业发展是当前与今后要坚持的工作思路,各相关部门要引导和扶持企业围绕黑木耳精深加工和产品研发,不断延伸产业链条,增强产业辐射带动能力。同时希望企业本着盈利纳税,促进发展,互利双赢的原则,加大企业管理与产业发展力度,促进企业发展创新,实现经济与社会效益双赢。
    申奥表示,针对企业存在用电、常态化检测费用等方面问题,近期将和相关部门进行协商予以解决。