《重民生建设 增百姓福祉》专栏:绥阳高铁站站前广场改造项目即将完工 市民出行环境将进一步改善
日期:2018-11-07  发布人:jackyean  作者:王迎龙   浏览量:69


       日前记者在采访时了解到,绥阳高铁站站前广场改造项目已基本完工,预计11月中旬整个项目全部结束,项目完工后,能够有效的解决改善火车站周边环境,为市民提供一个优良的出行环境。

       绥阳高铁站位于绥阳镇西北部,上下行方向分别与细鳞河站和绥芬河站相邻,绥阳高铁站站房建筑面积3000平方米,2016年开通客运运输,进一步方便了群众出行。但由于火车站站前广场年久失修,加上部分社会车辆驶入区域内碾压,致使广场路面坑坑洼洼,不仅存在安全隐患,也影响着火车站整体形象。

       为有效解决绥阳镇高铁站前通行不便等问题,我市积极筹措资金,启动了绥阳高铁站站前广场改造项目,这一项目于今年9月中旬开始建设,项目占地约9000平方米,目前已经完成工程量的90%。项目建成后,将有效解决站前广场人车混流、脏乱差问题,为市民提供优良的出行环境。市委市政府这一便民利民举措赢得了广大市民的赞许。