牡丹江团市委“青年大学习”宣讲团走进东宁
日期:2018-11-05  发布人:jackyean  作者:王迎龙   浏览量:40


       近日,牡丹江团市委"青年大学习"宣讲团来到我市,为我市广大共青团干部进行了授课宣讲。

       本次宣讲旨在深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想以及团的十八大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全团、教育广大团干部,在全市各级团组织和广大团干部中,持续掀起"青年大学习"的热潮,努力做到学懂、弄通、做实,进一步提高团干部的政治站位、理论水平和业务能力。

       宣讲活动中,宣讲团成员结合自身的工作经验,以《新时代党和国家对青年人的新要求和新期待》为题,深入剖析解读了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和团的十八大精神。本次宣讲活动的开展,使我市广大团干部加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、团的十八大精神的认识和理解。参加宣讲活动的广大团干部表示,今后将以更加坚定信念和更加饱满的热情,助力我市社会发展上台阶,在新时代的中国特色社会主义的伟大实践中书写青春篇章。