关于东宁市煤炭局接待群众来访态度恶劣问题情况通报
日期:2018-11-05  发布人:mugang  作者:   浏览量:9316

    

《党风政风热线》节目曝光我市煤炭局领导干部接待群众来访态度恶劣问题后,市委高度重视,立即召开常委扩大会,针对此次暴露的问题,要求全市上下立行立改,盯紧盯牢、紧抓不放,切实查到底、改到位,让群众看到变化、见到成效,杜绝此类问题的发生。市委、市政府决定:

一、市煤炭局局长法玉民进行全市通报批评,副局长梁栋停职检查配合工作组调查。

二、组织召开市机关作风整顿回头看大会,将此次事件作为反面典型案例,切实加强机关作风整顿。市煤炭局局长法玉民在大会上做检讨发言。

三、由市纪委监委牵头,市检察院、市法院、市公安局配合,查明此次事件是否涉及腐败违纪和保护伞问题

、成立由市公安局、市国土局、市安监局、市税务局等相关部门组成的联合调查组,查明公章和文件造假问题;查明事件发生经过和法人代表、投资人、经营者之间关系;理清国家、省补贴资金用途和法院查封资金、拖欠工人工资等问题。

 

中共东宁市委宣传部

2018115