《园丁风采》:“四有”好教师--李凤姝
日期:2018-09-12  发布人:jackyean  作者:赵静   浏览量:43


    在每一个人的青春记忆和成长过程中,教师是不可或缺的,他们用辛勤付出,陪伴着一代又一代人成长。有这样一位教师,她像慈母般关心着每一名学生,无私奉献,不求回报,她就是市第一中学英语教师--李凤姝。
    李凤姝现在担任市第一中学高二学年两个班级的英语教学工作,工作中她刻苦钻研,精益求精,潜心学习现代教学理念,教育教学水平不断提高。她每天早晨六点多就来到学校,完成一天的教学任务,晚上等孩子睡下后,她又开始批改学生作业,一直到深夜。
    多年来,李凤姝始终坚守在教育教学一线,并兼任英语组备课组长。工作中她认真备课,耐心讲解,认真上好每一节课,关心每一名学生的成长。课余时间,李凤姝还经常深入班级辅导学生,认真解答学生的疑难问题,她指导的学生多次在国家级英语奥赛中获奖,她自己也多次获得优秀教师、先进个人、四有好老师等荣誉称号。
    李凤姝用自己的实际行动和无私奉献,感染着身边的每一个人,在平凡的工作岗位上书写着无悔的青春。