中国·东宁政府门户网
黑河市爱辉区党政考察团来我市参观考察黑木耳产业发展情况
日期:2018-08-08  发布人:zhucuifang  作者:太树柏   浏览量:42


       87日,黑河市爱辉区党政考察团来我市参观考察黑木耳产业发展情况,市委常委、政法委书记王树军及相关部门负责人陪同考察。

       爱辉区位于黑河市北部,是国家级生态示范区和大小兴安岭生态功能区限制开发区,也是我国面向东北亚开放的重要门户。

       在我市期间,黑河市爱辉区党政考察团一行先后深入雨润绥阳黑木耳交易大市场、北域良人山珍食品有限公司、佰盛食用菌自动化生产基地项目等地进行实地考察。

       考察中,黑河市爱辉区区委书记张建国对我市实施黑木耳产业“六化”战略,不断完善黑木耳产业产业发展链条,提高黑木耳产业质量和效益取得的成就表示赞誉。认为这次考察感受深、收获大,加深了对黑木耳产业的了解,增强了发展黑木耳产业的信心。回去后,要认真吸收借鉴我市的先进经验,促进爱辉区黑木耳产业加快发展,并表示今后将进一步加强与我市的交流与合作,实现双方优势互补、共同发展。