市公安交警部门开展交通违法行为专项整治行动
日期:2018-08-07  发布人:zhucuifang  作者:赵静   浏览量:73


       连日来,市公安交警大队开展交通违法行为专项整治行动,依法严厉查处酒驾、醉驾等严重交通违法行为。
       进入八月份以来,市公安交警大队结合我市道路交通实际,进一步加大交通违法行为查处力度,采取固定设卡查缉和流动巡逻查处相结合的方式,组织警力加强夜查的同时,在午后、清晨等重点时段加大巡查力度,严厉查处酒驾、醉驾、毒驾、超员、疲劳驾驶、假牌、套牌等严重交通违法行为,预防和减少交通事故发生,为市民营造安全畅通的道路交通环境。
       市交警部门负责人表示,将继续保持高压态势,对酒驾、醉驾等交通违法行为零容忍予以严厉查处。交警部门希望广大驾驶员,为了您和他人的安全,时刻牢记"开车不喝酒,喝酒不开车",自觉遵守交通安全法规,文明守法,安全出行。