中国·东宁政府门户网
市妇联开展“清廉家风进家庭”宣传教育活动
日期:2018-08-06  发布人:mugang  作者:牟拓丞   浏览量:35


       近日,市妇联开展“清廉家风进家庭”宣传教育活动。
       这次活动旨在深入贯彻习近平总书记家风建设系列讲话精神和市纪委二届三次全会要求,创建廉政文化活动,树清廉家风,建幸福家庭。
       活动邀请我市部分女科级领导干部,社区妇联干部和部分党员领导干部家属,通过参观廉政教育基地,观看市纪委《东宁市清廉家风警示教育》宣传片,宣读《树清廉家风 建幸福家庭——致全市党员干部家庭倡议书》,签订《家庭助廉承诺书》,举行“清廉家风进家庭”座谈会等多种形式,教育引导党员领导干部及家属,认清形势,珍惜幸福,共同守住纪律红线,全力支持清廉家风建设,营造浓厚的反腐倡廉和廉洁齐家的良好氛围。大家纷纷表示,要严格执行党员干部廉洁从政的各项规定,共同筑牢反腐倡廉家庭防线。