中国·东宁政府门户网
市环保局开展洗浴行业大气污染防治专项整治行动
日期:2018-08-03  发布人:zhucuifang  作者:牟拓丞   浏览量:42


       连日来,市环保局组织执法人员深入全市各洗浴经营场所,开展洗浴行业大气污染防治专项整治行动。
       执法人员在专项整治中发现,我市绝大部分洗浴企业经营业户都能够按照要求使用“电、气”清洁燃料、采用集中供应热水等方式依规守法经营,但也有个别经营业户为一己私利,无视相关规定,在生产经营中有使用非清洁燃料等违法违规行为,污染了大气环境,给周边居民身体健康带来了危害。执法人员对这些经营业户下达了限期整改通知书,要求这些业户立即整改。
       执法人员提醒全市洗浴行业经营业户,要严格按照我市洗浴行业大气污染防治专项整治工作的安排部署,在8月份前,全面使用电、气等清洁燃料,并采取集中供应热水等方式依规守法经营,对逾期依然使用非清洁燃料的业户将依照国家法律法规予以处罚。