市领导深入镇村为农村党员干部讲党课
日期:2018-07-06  发布人:zhucuifang  作者:牟拓丞   浏览量:43


       七一前夕,市委常委、副市长黄书文深入东宁镇东绥村,为广大党员干部讲了一堂生动的党课。
       在东绥村村委会,市委常委、副市长黄书文结合镇村实际,与东绥村的全体党员干部就习近平总书记系列讲话精神,国家乡村振兴战略,中央、省、市委决策部署及落实一系列富民、惠民政策,发挥好农村党员先锋模范作用带领村民致富增收、东绥村未来的发展等方面内容进行了深入交流。
       黄书文说,新党章赋予了党员干部新的使命,农村党支部是最基层的党组织,农村党员是乡村振兴的带头人,村支部要发挥好战斗堡垒作用,新一届村委会要坚定理想信念,加强基层党组织建设,把党的政策和方针进一步落实到基层,凝聚党员群众力量,勇于担当,乐于奉献,以“不忘初心,牢记使命”的责任担当,为脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展、百姓致富贡献力量,让人民过上好日子,达到共同富裕的目标。