市女企业家协会会员参观考察我市部分优秀企业
日期:2018-07-05  发布人:zhucuifang  作者:郭扬   浏览量:58


       近日,市妇联组织我市女企业家协会会员共同参观考察了我市部分优秀企业,进一步激发广大女企业家的创业热情和工作热情。
      市女企业家协会现有会员45人,协会会员所在企业涵盖外经贸、房地产、旅游业、种养殖、电子商务、绿色有机食品加工、商服等多个领域。协会旨在凝聚全市优秀女企业家、个体工商户、经济管理女强人,搭建好政府与企业间的桥梁,激励更多女性干事创业,投身全市经济建设,为促进我市经济社会发展贡献力量。
      参观活动中,市妇联领导与女企业家协会会员先后深入梦巴黎烫染沙龙、冰冰时尚精品、绥滨汗蒸洗浴、优生活俱乐部、钜丰担保有限公司等企业参观考察,认真听取企业负责人关于企业发展历程、经营理念和运营模式的介绍,详细记录企业在发展过程中遇到的困难和问题,共同交流探讨创业经验,增进彼此了解,实现女企业家之间的信息资源共享和人脉资源互补互助。女企业家们纷纷表示,这次参观考察活动既启发了思路又拓宽了视野,回去后,他们将灵活运用先进管理经验,提升企业经营水平。市妇联领导希望女企业家协会能够继续发挥好桥梁纽带作用,为女企业家创业提供有力保障,为全市经济社会各项事业发展作出积极贡献。