我市开展“平安东宁”集中宣传活动
日期:2018-07-03  发布人:zhucuifang  作者:田野   浏览量:75


       近日,市委综治委组织相关部门开展“平安东宁”集中宣传活动。市委常委、政法委书记王树军参加宣传活动。
       平安是区域平稳发展、社会安定有序、百姓安居乐业的基础,是一个地区经济社会健康可持续发展的重要保障。早在2004年我市就已经全面启动“平安东宁”创建活动,并于2008年成功跻身全国平安县行列,我市的国家安全、政治安全、经济安全建设工作走在了全省乃至全国的前列。
       宣传活动中,各相关部门通过设立咨询台、设置专题展板、发放宣传资料、悬挂标语条幅等形式,对“平安东宁”创建活动中的典型事例、先进人物,扫黑除恶专项斗争取得的丰硕成果,“平安东宁”创建活动以来广大人民群众的获得感、幸福感和安全感等方面内容进行了集中宣传,进一步号召全市人民积极参与“平安东宁”建设,共享“平安东宁”建设成果。