市委书记孙涛、市长申奥等领导看望慰问老党员和贫困党员
日期:2018-06-29  发布人:zhucuifang  作者:徐光昊   浏览量:131



       七一前夕,市委书记孙涛、市长申奥等领导深入基层,走访慰问老党员和贫困党员,为他们送去节日的问候和祝福,也送去了党和政府的关怀与温暖。
       市委书记孙涛看望慰问了东宁镇太平泉村老党员赵庶根和贫困党员张瑞花。今年79岁的老党员赵庶根曾担任东宁镇太平泉村党支部书记,为太平泉村经济发展和农民脱贫致富做出了贡献。市委书记孙涛感谢老人为我市农村经济发展做出的积极贡献,要求有关部门要发扬优良传统,关心关爱老人的晚年生活。今年71岁的贫困党员张瑞花曾担任太平泉村妇女主任20多年,如今患有心脏病、高血压等老年疾病,常年服药,家庭生活困难。市委书记孙涛感谢老人为党的事业做出的贡献,鼓励老人要乐观面对生活中的困难,并祝愿老人晚年幸福。
       市长申奥看望慰问了绥阳镇三道岗子村老党员刘子山,为他送去了亲切的问候和祝福。1965年入党的刘子山曾担任绥阳镇三道岗子村党支部书记,为三道岗子村建设和经济发展做出了贡献。市长申奥代表市委市政府感谢他为党的事业作出的贡献,同时叮嘱有关部门,一定要照顾好老人的日常生活,帮助他解决生活中的实际困难和问题,让他更深切地感受到党组织的关怀与温暖。
       市委常委、纪委书记许家利看望慰问了道河镇和平村的老党员张学存和贫困党员高维明,与他们促膝谈心,嘘寒问暖,认真地询问他们的健康状况和家庭生活情况。许家利说,老党员是我们的宝贵财富,他们为党的事业作出了积极贡献,党和政府永远不会忘记他们。许家利希望两位老党员好好保重身体,继续发挥余热、展示老党员的正能量。
       市委常委、副市长黄书文看望慰问了东宁镇东绥村老党员杨孝忠和贫困党员刘艳春。杨孝忠曾任村委会主任,为村里发展做出了积极贡献,刘艳春曾任村治保主任,因受伤失去部分劳动能力,家庭生活十分困难。黄书文感谢他们为党的事业做出的贡献,并叮嘱相关部门要关心关注老党员的日常生活,帮助老人解决生活中的实际困难。
       市委常委、宣传部长鄂艳娟看望慰问了大肚川镇浪东沟村贫困党员金正男。金正男今年72岁,是村里的老支委干部,多年来,为村里建设作出过突出贡献,如今与老伴都患有疾病,生活十分困难。鄂艳娟关切地询问了老人的身体健康和家庭生活情况,祝愿老人晚年幸福安康。