交警大队车管所深入推进四零服务承诺创建活动

日期:2018-06-05  发布人:东宁交警大队  作者:   浏览量:66

 





 

交警大队车管所认真贯彻落实“四零”服务承诺创建活动部署,结合自身实际,全面提升硬件软件建设水平,服务人民群众,创建优质窗口。

按照“四零”服务承诺创建标准,交警大队重新规划设计车管所业务大厅布局,再造大厅内部格局,分设业务区、自动服务区、宣传区、业务办理区、等待区。新增LED显示屏3块,政策性公示板共7块,一次性告知和办事指南宣传单3600余份,70吋触摸显示宣传电脑大屏一台,各岗位监控显示器8块,“四零”品牌标志宣传板一块,手机加油站1个,服务评价器和工作人员信息显示综合平板14块,雨伞架两套,自助区安装了互联网电脑、打印机、复印机,大厅内实现了无线网络覆盖。同时,车管所在软件服务上下功夫,重新梳理内部流程,压缩办结时限,承诺在手续齐全、公安网络开通的情况下每项业务在10分钟之内办结,并新增协警,机动车、驾驶证、违法处理等岗位分设AB角,进一步提高了工作效率。

下一步,交警大队车管所将紧盯提升服务质量、增强服务能力的目标,在车检窗口设置、对内对外宣传等方面进一步下功夫,全面提升车管所建设与服务质量水平。