中国·东宁政府门户网
市文化馆举办人才培训暨结对子、种文化成果展演
日期:2018-05-09  发布人:jackyean  作者:王迎龙   浏览量:40


       近日, 市文化馆文化志愿者来到大肚川镇团结村,举办三区”文化人才培训暨结对子、种文化成果展演。市委常委、宣传部长鄂艳娟到现场观看了演出。                      
       近年来,市文化馆积极构建“三区”文化人才培训和“结对子 种文化”工作网络,以加强基层文化产品供给、开展基层文化活动和培养基层文化人才为重点,激发基层文化创造活力,提高基层文化队伍的综合素质和服务能力,全面推进城乡群众文化建设,促进我市群众文化事业又好又快发展。
       大合唱《团结就是力量》拉开了文艺演出的序幕,男生独唱《草原上不落的太阳》、女生独唱《站在草原望北京》唱出了广大农民朋友对美好生活的向往,三句半《共同致富奔小康》、舞蹈《赞歌》表达了广大农民朋友对党和祖国的由衷热爱和对家乡的赞美之情。魔术、快板等精彩节目也轮番登场,将演出气氛一次次推向高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。