中国·东宁政府门户网
我市举行廉租房和公共租赁住房预分配抽签仪式
日期:2018-05-08  发布人:jackyean  作者:太树柏   浏览量:63


       近日,我市举行廉租房和公共租赁住房预分配抽签仪式,180户家庭通过抽签摇号获得了住房配租资格。
       加快廉租房和公共租赁住房建设是党和政府完善住房供应体系的一项德政工程、民心工程。近年来,我市坚持“民生为先、民生为重”的原则,以改善群众住房条件,让广大群众共享改革发展成果为目标,不断加快廉租房和公租房建设步伐,有效改善了群众的居住环境,进一步促进了社会和谐稳定。
       按照“公平、公正、公开”的原则,市民政局、住建局、城区办事处、公证处等部门工作人员和社区干部、居民代表对这次廉租房和公租房配租预分配抽签过程进行了全程监督。经过核验身份,抽取顺序号、房号等环节,180户家庭获得了廉租房和公租房配租资格。