中国·东宁政府门户网
索引号 所属栏目 招商动态 发布日期 2018-04-25
主题分类 综合政务 机构分类 招商局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
开展艺术交流 搭建友谊之桥


     中俄《友谊之桥》东宁市首届俄罗斯油画展期间,来自我市和俄罗斯的绘画艺术爱好者齐聚一堂,共同感受俄罗斯油画艺术的魅力,接受俄罗斯油画艺术的熏陶。
   中俄《友谊之桥》东宁市首届俄罗斯油画展共展出俄罗斯油画作品45幅,这些作品充分展现了创作者对美的不懈追求,及对自然和人性的深刻洞察、无限耐心和巨大热情,表达了创作者对绘画艺术、对自然与人文的执着热爱和关注。
   在油画展现场,参观人员,对俄罗斯艺术家们栩栩如生、独具匠心的画作赞不绝口,一致认为,这些参展作品意境深远含蓄,气韵生动传神。虽然表现形式各异,绘画技巧各不相同,但都充满了生活气息,具有浓厚的民族地域特色和很高的艺术价值,大家希望今后多举办这样的活动,为促进中俄文化交流搭建更多更好的平台。