中国·东宁政府门户网
索引号 所属栏目 招商动态 发布日期 2018-04-23
主题分类 综合政务 机构分类 招商局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
我市重点建设项目——万鹿沟山洪综合治理项目加紧施工


    近日,记者从有关部门了解到,我市2018年重点建设项目——万鹿沟山洪综合治理项目正在加紧施工。
    近年来,我市万鹿沟区域山洪频发,不但严重影响这一区域群众的生活和居住安全,还造成城市中心主路积水,严重影响群众出行。
    为彻底根治山洪隐患,保障群众出行畅通和财产安全,市委、市政府决定开展万鹿沟区域山洪综合治理。万鹿沟山洪综合治理项目位于东宁镇万鹿沟区域,北至谷地沟,南至麦子沟,西至小金河畔,项目建设资金1700万元,将建设排水沟2845米,排水暗渠540米,地下圆管涵160米,沉砂池10000平方米。目前,这一项目正在加紧施工,记者在工程现场看到,工人们正在进行排水沟和排水暗渠施工,整个项目预计今年7月31日竣工投入使用。