中国·东宁政府门户网
省农民志愿者艺术团举行“拥抱春天”文艺演出
日期:2018-03-12  发布人:jackyean  作者:田野   浏览量:57


       3月10日晚,黑龙江省农民志愿者艺术团“拥抱春天”专场文艺演出在我市举行。来自全省各市县的农民文化志愿者代表为广大城乡观众献上了一场精彩纷呈的演出。
       据了解,“拥抱春天”专场文艺演出是“黑龙江省农民志愿者艺术团”成立后的首场文艺演出。在演出现场,全省优秀文化志愿者孙吴县农民歌手王静、东北著名大鼓表演者肇源县宋君、穆棱市快板达人刘世军、黑龙江省书法协会会员肇东市江铁军、闫万学,杜尔伯特蒙古族自治县四胡音乐非遗传承人包杰和我市文化志愿者欢聚一堂,大家各尽其能,表演了歌舞、东北大鼓、快板、相声、诗朗诵、二人转、木偶戏、器乐演奏、魔术等精彩的文艺节目,赢得了现场观众阵阵掌声。据了解,“省农民志愿者艺术团”成立后,每年将在全省各地巡演100场以上。