市环卫中心全力清雪保畅通
日期:2018-03-01  发布人:jackyean  作者:太树柏 田野   浏览量:78


    2月28日晚开始的一场降雪,给我市道路交通安全带来了隐患,也给环卫工人增加了工作量,为保证市民安全出行,环卫工人昼夜工作、全力清雪保畅通。

    这场降雪从2月28日晚6点30分左右开始,到3月1日上午9点,降雪厚度近20厘米。从2月28日晚开始,市城管局环卫中心以雪为令,迅速组织环卫工人全员上路清雪。出动铲车、雪刷、雪狼等清雪设备,采取昼夜不间断、歇人不歇机械的方式,全力清除城区主要路段积雪,与此同时,我市各单位也以雪为令,第一时间组织人员清理各单位负责区域的积雪,有效的保障了广大市民出行安全。

    由于这次降雪量比较大,也比较粘稠,积雪清运任务繁重,要在最短时间内彻底清除市区内各主要街道、广场的积雪需要环卫工人昼夜劳动。环卫中心负责人希望广大市民积极配合机械作业,不要将车辆停在路边,避免影响环卫工人夜间清雪。