社会各界开展为困难群众送温暖、献爱心活动
日期:2018-02-09  发布人:jackyean  作者:   浏览量:55



    春节前夕,社会各界纷纷开展为困难群众送温暖、献爱心活动。

    牡丹江市总工会领导来到我市开展“走企进家”送温暖活动,看望慰问了市环卫中心20名困难职工,感谢他们为环卫事业做出的贡献。牡丹江市总工会领导还与省劳动模范、市电业局局长隋树忠一起看望慰问了我市困难职工张学善和陈力伟,为他们送去了社会关爱和新春祝福。

    东宁镇、宏源社区与彩燕文化培训中心的工作人员来到市社会敬老院,共同举办了“红红火火迎新春 老少同乐过大年”慰问演出,与老人们一起喜迎新春。

    市文广新局干部职工带着大米、白面、豆油、水果等慰问品,看望慰问了老黑山镇南村的13户贫困群众,大家关切地询问了他们的健康和生活状况,并表示今后将采取更加切实有效的帮扶措施,为他们排忧解难,帮助他们早日脱贫致富。

    市商务局领导带着慰问品,看望慰问了腾喜明、衣文丰等3户包扶困难群众,关切地询问他们的生活情况,鼓励他们树立生活信心,祝愿他们过一个快乐祥和的春节。

    市城管局领导带着慰问品看望慰问了城管环卫系统的困难群众,鼓励他们树立生活信心,克服眼前困难,争取早日脱贫。

    东宁镇部分人大代表与市场监督管理局、水务局、公路养路段、道路运输管理站、疾控中心、妇幼保健院、光明派出所、邮政公司、烟叶公司和宏源社区的党员干部来到市社会敬老院,为老人们包饺子、打扫卫生,给老人们送去了社会的关爱与温暖。

    市委组织部、市场监督管理局、工商联、东方塑料制品厂和南山社区的党员干部看望慰问了社区贫困群众,并表示今后将尽全力帮助他们解决生活中的实际困难。

    市药品流通协会会员们带着水果、毛巾、香皂等慰问品看望慰问了生活在社会敬老院的老人们,为老人们送去了新春的祝福。

    华宇工贸集团和光明社区组织志愿者服务队,带着米、面、油等慰问品看望慰问了社会敬老院的老人,大家为老人们包饺子,送蛋糕,祝愿老人们新春快乐。

    市职教中心干部职工带着米、面、油等慰问品,看望慰问了绥阳镇王福生,王宗启,姜松武三户贫困群众,鼓励他们坚定信心,克服困难,早日脱贫。

    东宁润生村镇银行扶贫工作队成员看望慰问了老黑山镇信号村困难群众,为他们送去了慰问品、慰问金和新春的问候。


    建国社区干部职工看望慰问了辖区困难群众,为他们送去了米、面等慰问品和新春的祝福。