中国·东宁政府门户网
城市文明品质提升行动专栏:市文化志愿者协会举行“冰天雪地美好生活”专场文艺演出
日期:2018-02-02  发布人:jackyean  作者:牟拓丞   浏览量:34


    2月1日晚,我市“冰天雪地美好生活”群众文化提升行动成果展演--市文化志愿者协会专场文艺演出在市广播电视台演播大厅举行。
    市文化志愿者协会目前共有会员60多人,会员都是来自我市基层的文化工作者和农村文艺骨干。协会成立以来,按照省、市“结对子 种文化”、加强基层文化建设工作的安排部署,通过一系列结对帮扶、文艺志愿服务等活动,在培养基层艺术人才的同时,为城乡群众送去了健康向上的精神食粮,进一步丰富了群众文化生活。
    演出在欢快祥和的唱家乡、舞家乡集体舞蹈中拉开帷幕,独唱《风吹麦浪》、《草原上升起不落的太阳》、《路灯下的小姑娘》、《闯天涯》,歌伴舞《共筑中国梦》、《喀秋莎》,小合唱《我们是共产主义接班人》等精彩节目轮番上演,展现了广大文化志愿者深厚的艺术功底,表达了对祖国和家乡美好明天的真挚祝福。