市长申奥实地踏查我市路网建设推进落实情况
日期:2018-01-05  发布人:jackyean  作者:王迎龙   浏览量:128


    今天下午,市长申奥、副市长陈大伟带领相关部门负责人实地踏查我市路网建设工作推进落实情况。
    市长申奥一行先后来到林山路、通乡路、繁荣街、民益街、宏源街东段、中医院公园等路网工程建设现场,通过现场查看和听取汇报等形式,详细了解了城区路网建设及项目推进工作中遇到的困难和问题。申奥说,路网建设是补短板、扩内需、惠民生的重要载体,是一项民生工程,更是促进全市经济社会发展、提升城市承载力的重要硬件基础,对于改善市区交通条件,提升城市品位,提升城市形象,具有十分重要的意义。各相关部门要切实增强紧迫感和责任感,明确目标任务,抢抓时间节点,推进工程建设;重点研究推进机制,早部署、强考核、求实效,真正把好事办好、实事办实;各部门要主动服务、提前介入,研究推进载体,统筹道路规划、设计和建设计划,加大工作力度,保障工程顺利推进;要深化研究重点项目安排,紧盯重点区域,明确优先项目,科学合理进行施工,切实建设好民生工程和重点项目,造福东宁百姓。