东宁海关召开会议部署2018年元旦春节期间工作
日期:2017-12-29  发布人:hgzwm  作者:   浏览量:87

1226,东宁海关组织学习《海关总署办公厅关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知 》和《驻署纪检组关于元旦春节期间切实做好落实中央八项规定精神、进一步纠正“四风”工作的通知》,就两节期间工作进行部署:一是严格领导带班和干部值班值宿制度,要求值班人员按时到岗,杜绝脱岗、漏岗、误岗、提前退岗、由更夫或外聘人员代替干部值班等现象。同时要求值班人员24小时开机,保证联络渠道畅通;二是加强节日期间安全检查,提高安全防范意识;三是严格车辆管理,严格派车审批,加强对驾驶员的安全教育,坚决禁止酒后驾车和公车私用,防止交通事故的发生;四是加强节日期间廉政教育,严格执行中央八项规定、海关人员六项禁令的各项要求,坚决杜绝违反禁令情事的发生。五是认真做好信息系统安全和保密工作,加强保密防范措施检查,严防失泄密事件发生。