东宁市第二届人民代表大会常务委员会公告(第二十六号)
日期:2017-12-14  发布人:jackyean  作者:   浏览量:557

       经市人大常委会主任会议决定,市二届人大常委会第十二次会议定于2017年12月16日8时30分在党政办公中心11楼人大常委会常委会议室举行。现将公民旁听本次会议的有关事项公告如下:
       一、会议议程有九项。第一项听取和审议市政府《关于东宁市2017年市本级预算调整方案的报告》;第二项听取和审议2017年议案建议办理情况的报告;第三项听取和审议《关于加快解决办理房屋所有权证历史遗留问题的议案》(1号议案)办理情况的报告;第四项审议通过东宁市第二届人民代表大会第三次会议建议议程、日程;第五项审议通过市人大常委会工作报告;第六项听取关于东宁市第二届人民代表大会第二次会议以来代表变化情况的报告;第七项审议通过东宁市第二届人民代表大会第三次会议主席团成员和秘书长建议名单(草案);第八项审议通过关于列席和邀请列席东宁市第二届人民代表大会第三次会议人员范围的决定(草案);第九项人事事项。
       二、按照公民旁听人民代表大会常务委员会会议的有关规定,年满18周岁、具有完全民事行为能力、户籍在本市或者户籍不在本市但在本市居住满一年的中国公民(依法被限制人身自由或者被剥夺政治权利的人除外),可以向市人大常委会办公室提出旁听申请。旁听名额4名。
       三、要求旁听的公民,请携带身份证原件,单位、社区、村民委员会证明(介绍信),于12月15日17:00前到党政办公中心11楼市人大常委会办公室1106室报名。
       报名电话:3622970

       现予公告
                       二〇一七年十二月十四日