关于东宁市人民办事服务中心工作人员行为规范的通知

日期:2017-08-15  发布人:办事大厅陶慧锋  作者:   浏览量:666
各入驻单位、中心各科室: 
    根据市委书记孙吉舜同志在全市发展环境整治工作会议上的讲话精神和市委组织部《关于全市在职共产党员佩戴党徽的通知》的文件要求,特通知如下: 
一、凡是在岗工作人员必须统一着装并佩戴胸牌,共产党员必须佩戴党徽,自觉接受群众监督,树立共产党员良好形象。 
二、全体党员干部要树立主动为企、为民服务的意识,摒弃吃拿卡要、等一等、靠一靠的思想,杜绝推诿扯皮现象发生。 
三、工作要有计划性、主动性和超前性,对作风散漫、行为不佳现象从严处理。能马上办结的应马上办结,能当天办结的要当天办结,严禁以法定办理时限为由,故意拖延。 
四、各入驻单位(窗口)进驻中心的审批事项必须在窗口受理办结,禁止出现“授权”不到位,搞体外循环现象。严格执行各项工作制度和服务承诺,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的问题存在。 
五、中心各科室要起到表率,效能办应加大督查力度,一经发现严肃处理。 

                       东宁市人民办事服务中心 
                           2016年6月28日