绥阳镇党政领导班子分工

日期:2020-10-28  发布人:  作者:   浏览量:3384

党委书记:臧寒冰  

负责镇党委全面工作。

党委副书记、镇长:李冰   

负责镇政府全面工作。

镇人大主席:张威迎  

负责镇人大工作;书记交办的其他工作。

纪检书记:金新东  

负责纪检工作;书记、镇长交办的其他工作。

联系市纪检委各科办室。

党委委员、副镇长:吴利刚  

负责城建工作;书记、镇长交办的其他工作;本系统项目建设、廉政、安全、信访、意识形态工作。

分管规划、环保、房产、环卫、城管、自来水、供热

联系市自然资源局(规划)、市住建局(市城市管理综合执法局、市房屋征收实施中心)、市城投公司、市生态环境局。

副镇长:王博  

负责政府常务、安全、文教卫生医疗、社会保障和政务公开工作;配合镇长抓财税、金融工作;书记、镇长交办的其他工作,本系统项目建设、廉政、安全、信访、意识形态工作。

分管办公室、财务室、安全办、民政办、计生办。

协调东宁市第二人民医院、绥林医院、林业中学,林业一小,林业二小,绥阳镇中学,绥阳镇小学,绥阳中心校、绥阳林业消防队、绥阳供电所、市市场监督管理局绥阳所、东宁税务局绥阳税务分局。

联系市财政局、市税务局、市人社局、市民政局、市卫生健康局、市医保局、市残联、外事办、市教育局、市金融投资服务中心、市场监督管理局、市审计局、市安监局、市电业局、市消防救援大队市住房公积金办、以及各商业银行(不含农业银行、农商行、润生村镇银行)、人险公司、财险公司等金融单位。

党委委员、副镇长:申云广 
   
负责农业农村、交通运输工作;负责项目建设、招商引资、土地利用、企业管理;书记、镇长交办的其他工作;本系统项目建设、廉政、安全、信访、意识形态工作。
    分管扶贫办、新农办、项目办、经管站、畜牧站、黑木耳产业办、林业站、农技站、农机站、水利站、协调农业银行东宁绥阳支行、东宁农村商业银行绥阳支行、东宁润生村镇银行绥阳支行、东宁润生商业银行平安支行、市自然资源局绥阳分局。
    联系市农业农村局(市扶贫开发办、市农机服务总站、市水产技术推广站、市畜牧兽医服务总站)、市林业和草原局、市水务局、市交通局、市供销联社、市气象局、烟叶公司东宁分公司、市烟草专卖局、市发改局、市自然资源局(国土)、市商务局和口岸局、市经济合作促进中心、经开区、市工信局、市邮政局、市移动公司、电信公司、联通公司、铁通公司、有线电视。

党委委员、武装部长:杨宏滨

负责武装、退役军人管理、机场建设工作;书记、镇长交办的其他工作。

分管武装部、退役军人服务站

协调绥阳收费站、绥阳火车站、绥阳客运、机场办。

联系市退役军人事务局、市人武部、驻地部队。

党委委员、组织委员:曹春丽  

负责党委组织工作。协助副书记抓党群工作;书记、镇长交办的其他工作。

联系市委组织部各科办室。

党委委员、宣传委员:顾忠烁  

负责党委宣传、共青团、文旅游工作;协助副书记抓党群工作;书记、镇长交办的其他工作。

分管文化站。

协调市委宣传部各科办室、团市委、市文广新局。

镇领导:张迎秋  

负责黑木耳产业集群和木业园区建设管理工作。

分管黑木耳大市场管委会。

镇领导:刘守荣  

协助主管副镇长抓文教卫生、社会保障工作

协助分管计生民政

镇领导:才志军

负责协助主管副镇长抓城镇建设管理工作。

协助分管供热、物业、排水、园林亮化、市政设施维护。

公共服务中心主任:郭喜增

负责协助主管副镇长抓营商环境、政务服务工作。

协助分管党群服务中心

街道办事处主任:马进香

负责协助副书记社区全面工作。

协助分管绥阳镇街道办。