理念愿景目标

日期:2016-12-27  发布人:老黑山镇  作者:   浏览量:647

      老黑山镇党委政府理念:

      团结带领全镇党员干部群众,认真贯彻市委精神,紧紧围绕中心工作,坚持以特色产业富民,以项目建设强镇,以城镇改造兴业,以生态建设和民生改善惠农,攻坚克难、更新观念、转变作风,以服务农业、服务农民、服务农村为主旨,认真做好各项工作。

      安全理念:责任有我我必负责安全有我我必安全
      标准观:一切工作标准化

      服务观:尽职尽责为您服务,笑意写在脸上真诚刻在心中

      学习观:终生学习丰富人生,知识就是财富本领就是身价学习就是途径
      人才观:人皆有才人尽其才
      工作观:尽心尽力尽职尽责,专注做好每件事用心干好每一天
      道德观:诚信敬业博爱奉献
      工作理念:忠诚敬业诚信服从
      管理理念:凡事有章可循凡事有人负责凡事有人监督凡事有据可查
      安全准则:安全高于一切安全重于一切安全在于一切安全先于一切

     老黑山镇党委政府愿景:

      全面贯彻党的十八大以来中央和省、市委各项决策部署,紧紧围绕市委“一核四区”总体布局,以“四大重点”工作为主攻方向,着力在项目推进、产业发展、环境改善,民生事业上取得新突破,全力打造实力雄厚、百姓富庶、秀美宜居、幸福和谐的老黑山,为全面建成小康社会奠定坚实的基础。

 

      老黑山镇党委政府目标:

      确保完成全面建成小康社会的各项目标,美丽乡村建设全部达标,力争实现地区生产总值、全口径财政收入、农民人均收比2010年翻一番。其它各项工作在全市评比中位次前移,各项指标在全市位居中上。为争取尽早建成秀美老黑山而努力奋斗。