企业投诉-中国·东宁政府门户网

    东宁市企业投诉中心具体工作职能是:主要负责受理和办理企业提出的投诉事项;承办本级政府和上级机关交办的企业投诉事项;督促检查、协调处理重大企业投诉事项;研究分析企业投诉情况;提出政策完善和工作改进建议等。

    1、受理。对企业投诉事项进行登记。
    2、调查。对企业投诉事项进行调查核实;对重大和疑难企业投诉事项组织相关部门进行调查。
    3、转办。对企业投诉事项进行立项分解,按照职能分工转有关部门和镇政府办理,并限时反馈办理情况。督促检查、协调处理重大企业投诉事项。
    4、处理。对经查实的一般问题进行通报;对严重违纪人员按程序移交纪检监察部门给予纪律处分;对涉嫌严重违法人员移交有关司法部门立案依法处理。

    东宁市各级行政机关和具 有行政管理职能的事业单位及其工作人员不履行或不正确履行职责,失职渎职、监管不力,致使企业合法权益受到侵害;履行职责拖拉推诿、敷衍塞责、效率低下, 未按规定时限办结,致使企业办理事项延误或者造成损失;执行公务时利用职务之便吃拿卡要,谋取不正当利益等。

投诉热线:0453-5850018
传  真:0453-3623076
电子邮箱:dnswhjb@163.com
办公地点:东宁市党政办公中心0910室
邮寄地址:东宁市通政路1号党政办公中心0910室,企业投诉中心收
邮政编码:157299

★工作日8:30-11:30,13:30-17:00请拨打投诉热线。节假日及其他时间请发送电子邮件、传真或来函,我们将全天候竭诚为您服务。