我局户政大队举行东宁市义务巡逻队启动仪式
日期:2018-07-13  发布人:gajjl  作者:   浏览量:33

7月5日上午9点,在公安局二楼视频会议室,户政大队举行了东宁市义务巡逻队启动仪式。户政大队长吕锡泰、教导员徐鹏豪、奋斗派出所副所长姜少飞,光明派出所副所长冯超、户政大队全体民警及全市50名义务巡逻队员代表参加了会议。此次会议由吕锡泰同志主持。首先为义务巡逻队员佩戴“治安巡逻”红袖标;姜少飞同志领学了《义务巡逻队员工作职责》;冯超同志领学了《义务巡逻队员工作注意事项》。最后,徐鹏豪同志代表公安局感谢广大队员们的无私奉献,要求同志们在工作中注意方式方法和人身安全,鼓励大家努力工作,为全市社会稳定做出自己的贡献。

据了解,为加强社会治安管控面,我局结合东宁实际组建了义务巡逻队。经过近一个月的筹备,共聘请了500名义务巡逻队员。启动仪式后,全市全体义务巡逻队员将走进社区,深入村屯,对全市10个社区、100个行政村开展全覆盖式巡逻防范。

                                     编辑:户政大队

                                     签发:李明龙